Kurzbericht Erkundung Rauchentwicklung
am Sonntag, 05.06.2016, um 18:56 Uhr

• Freiwillige Feuerwehr Stadt Würzburg - Löschzug 5 Heidingsfeld

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF

Unser Mehrzweckfahrzeug wurde während der Anfahrt zur Einsatzstelle von der Leitstelle angefordert, eine Erkundungsfahrt auf die gegenüberliegende Mainseite durchzuführen. Da es mehrere Anrufer gab, die Rauch in der Sanderau festgestellt hatten. Bei der Erkundungsfahrt wurde festgestellt das der Brandrauch von der Einsatzstelle des Grillunterstandes über den Main gezogen ist.

Presselink

18.05.2019 um 13:25 Uhr
Verkehrsunfall mit PKW
BAB 3 --> Frankfurt
Einsatzfoto Verkehrsunfall mit PKW

Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ERGIEBIGEM DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 17:00
Bundesland: Bayern
Es tritt ergiebiger Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 40 l/m² und 60 l/m² erwartet. In Staulagen werden Mengen bis 80 l/m² erreicht. Unwetterartige Mengen aufgrund wiederholt auftretender Schauer und Gewitter. Dabei gebietweise auch höhere Regenmengen bis 100 l/qm nicht ausgeschlossen.
Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Mi, 22.Mai. 06:00
Bundesland: Bayern
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:33 Uhr