Kurzbericht Rauchentwicklung aus Gebäude
Einsatzort Heriedenweg
am Freitag, 08.07.2016, um 05:55 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Am frühen morgen um kurz vor 6 Uhr, wurden wir zusammen mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, zu einer Rauchentwicklung aus einem Gebäude in den Heriedenweg alarmiert. Am Einsatzort angekommen, wurden wir von den Anwohnern auf den austretenden Rauch eines Fensters im Küchenbereich aufmerksam gemacht. Da die Türen alle verschlossen waren und nicht bekannt war, ob sich weitere Personen im Gebäude befinden, musste Diese gewaltsam geöffnet werden.

Es stellte sich heraus, dass keine weiteren Personen vermisst wurden und es sich im Küchenbereich um angebranntes Essen handelte. Das Gebäude wurde mit Hilfe des Tempestlüfters vom Rauch befreit und wir rückten nach knapp 2 Stunden einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

16.12.2018 um 11:15 Uhr
Sicherheitswache
Flyeralarm Arena FC Würzburger Kickers
Einsatzfoto Sicherheitswache

Di, 18.Dec. 22:00 bis Mi, 19.Dec. 10:00
Bundesland: Bayern
Es tritt leichter Frost bis -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 18/12/2018 - 19:14 Uhr