Kurzbericht Rauchentwicklung aus Gebäude
Einsatzort Heriedenweg
am Freitag, 08.07.2016, um 05:55 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Am frühen morgen um kurz vor 6 Uhr, wurden wir zusammen mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, zu einer Rauchentwicklung aus einem Gebäude in den Heriedenweg alarmiert. Am Einsatzort angekommen, wurden wir von den Anwohnern auf den austretenden Rauch eines Fensters im Küchenbereich aufmerksam gemacht. Da die Türen alle verschlossen waren und nicht bekannt war, ob sich weitere Personen im Gebäude befinden, musste Diese gewaltsam geöffnet werden.

Es stellte sich heraus, dass keine weiteren Personen vermisst wurden und es sich im Küchenbereich um angebranntes Essen handelte. Das Gebäude wurde mit Hilfe des Tempestlüfters vom Rauch befreit und wir rückten nach knapp 2 Stunden einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

14.10.2018 um 14:18 Uhr
PKW-Brand
Stuttgarter Straße
Einsatzfoto PKW-Brand

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 16/10/2018 - 21:53 Uhr