Kurzbericht Brand in Heizungsraum
Einsatzort Winterhäuser Straße
am Montag, 09.01.2017, um 13:33 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Heute Mittag wurden wir zusammen mit dem C-Dienst und dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einer Rauchentwicklung aus einem Heizungsraum alarmiert. Noch auf der Anfahrt konnte eine Starke Rauchentwicklung lokalisiert werden.

An der Einsatzstelle angekommen wurde eine brennende Heizung erkundet, die von einem Trupp unter schwerem Atemschutz abgelöcht wurde.

Nach Belüften und mehrmaligen Kontrollieren des Brandraumes mit der Wärmebildkamera und Bestücken der Einsatzfahrzeuge, rückten wir nach zwei Stunden wieder in unser Gerätehaus ein.

Bericht RadioGong    Bericht Team Diehm - Unterfranken Aktuell    Bericht Würzburgerleben

14.12.2018 um 12:05 Uhr
ABC - Einsatz
Gasaustritt im Gebäude
Mergentheimer Straße
Einsatzfoto Gasaustritt im Gebäude

Do, 13.Dec. 18:00 bis Sa, 15.Dec. 10:00
Bundesland: Bayern
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -5 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -8 °C.
Letzte Aktualisierung 14/12/2018 - 19:17 Uhr