Kurzbericht Zimmerbrand
Einsatzort Kopenhagener Strasse
am Samstag, 18.03.2017, um 00:58 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Wir wurden heute früh von der Integrierten Leitstelle Würzburg zu einem Zimmerbrand an den Heuchelhof alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen, wurde die Einsatzstelle erkundet und der Angriffstrupp vom 5/40/1 hat im Innenangriff die Schadensstelle ausfindig gemacht. Das 5/47/1 stellte weitere Atemschutzgeräteträger zur Absicherung der Einsatzstelle zur Verfügung und baute die Löschwasserversorgung zum 5/40/1 auf.

Zusammen mit den Kollegen der Berufsfeuerwehr Würzburg haben wir den Brand bekämpft. Desweiteren wurden Maßnahmen zum Rauchabzug und Belüftung getroffen.

Nach circa 3,5 Stunden konnten wir wieder in unser Gerätehaus einrücken.

WÜRZBURGerleben    RadioGong    NEOPOLINEWS

10.09.2019 um 22:45 Uhr