Kurzbericht Brandnachschau
Einsatzort Kolonieweg
am Freitag, 16.02.2018, um 20:26 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg wurden wir in den Kolonieweg zu einer Brandnachschau alarmiert.

Am Einsatzort angekommen wurde angebranntes Essen auf einer Herdplatte erkundet, dass durch einen Trupp ins Freie gebracht und anschließend abgelöscht wurde.

Des Weiteren wurde die Wohnung mit Hilfe der Wärmebildkamera kontrolliert und mittels Überdrucklüfter belüftet.

Nach ca. 45 Minuten rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus zurück.

07.12.2019 um 11:30 Uhr
Sicherheitswache