Kurzbericht Brand Marktgarage - Fehlalarm
Einsatzort Tiefgarage Marktplatz
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Samstag, 07.04.2018, um 17:46 Uhr

Auf Anforderung des Stellv. Leiters der Berufsfeuerwehr Würzburg, rückten 3 unserer Kameraden mit unserem Mehrzweckfahrzeug Florian Würzburg 5/11/1 von einem Seminar in der Hauptfeuerwache zu einem gemeldeten Brand in der Marktgarage Würzburg aus.

Unsere Aufgabe bestand darin die Kräfte der Löschzüge 1,2,3,4 sowie der Feuerwehren Lengfeld, Oberdürrbach, Versbach und Rottenbauer zu Sicherungs- und Absperrmaßnahmen zu Koordinieren.

Schnell wurde wieder Entwarnung gegeben, es bestand keine Brandgefahr und wir konnten wieder in die Hauptfeuerwache einrücken. Einsatzdauer ca. 20 Minuten.

Presselink inFranken.de    Presselink Mainpost Würzburg

01.01.2019 um 01:55 Uhr
Brand Geräteschuppen
Mittlerer Steinbachweg
Einsatzfoto Brand Geräteschuppen

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Do, 17.Jan. 12:00 bis Do, 17.Jan. 20:00
Bundesland: Bayern
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 17/01/2019 - 13:06 Uhr