Brand - Tagesalarmzug
Einsatzort Schönbornstraße
am Freitag, 27.07.2018, um 10:39 Uhr

5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Heute Morgen wurde der Tagesalarmzug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Würzburg zusammen mit dem restlichen Löschzug und dem C-Dienst der Berufsfeuerwehr Würzburg, aufgrund eines Paralleleinsatzes der Berufsfeuerwehr, zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Altstadt alarmiert.

Nach kurzem Aufenthalt an der Einsatzstelle konnte Entwarnung gegeben werden, sodass alle Einsatzkräfte wieder von der Einsatzstelle abrücken konnten.

Beriche Mainpost

01.01.2019 um 01:55 Uhr
Brand Geräteschuppen
Mittlerer Steinbachweg
Einsatzfoto Brand Geräteschuppen

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Do, 17.Jan. 12:00 bis Do, 17.Jan. 20:00
Bundesland: Bayern
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 17/01/2019 - 13:12 Uhr