Brand - Tagesalarmzug
Kurzbericht Rauchentwicklung aus Tiefgarage
Einsatzort Karmelitenstraße
am Montag, 30.07.2018, um 07:20 Uhr

Heute Morgen wurde der Löschzug und der C-Dienst der Berufsfeuerwehr Würzburg, sowie der Löschzug 1, 2, 3 und der Tagesalarmzug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Würzburg, ein Doku-Trupp der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg und die Unterstützungsgruppe Einsatzleitung, zu einer Rauchentwicklung aus einer Tiefgarage in die Altstadt alarmiert.

Nachdem es sich um einen Fehlalarm handelte, wurde der Einsatz nach kurzer Zeit wieder abgebrochen.

01.01.2019 um 01:55 Uhr
Brand Geräteschuppen
Mittlerer Steinbachweg
Einsatzfoto Brand Geräteschuppen

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Do, 17.Jan. 12:00 bis Do, 17.Jan. 20:00
Bundesland: Bayern
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 17/01/2019 - 13:12 Uhr