Brand - Tagesalarmzug
Kurzbericht Rauchentwicklung aus Tiefgarage
Einsatzort Karmelitenstraße
am Montag, 30.07.2018, um 07:20 Uhr

Heute Morgen wurde der Löschzug und der C-Dienst der Berufsfeuerwehr Würzburg, sowie der Löschzug 1, 2, 3 und der Tagesalarmzug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Würzburg, ein Doku-Trupp der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg und die Unterstützungsgruppe Einsatzleitung, zu einer Rauchentwicklung aus einer Tiefgarage in die Altstadt alarmiert.

Nachdem es sich um einen Fehlalarm handelte, wurde der Einsatz nach kurzer Zeit wieder abgebrochen.

15.11.2018 um 07:35 Uhr
Brandnachschau im Gebäude
Bonner Straße
Einsatzfoto Brandnachschau im Gebäude

Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 10:00
Bundesland: Bayern
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte bis -5 °C.
Letzte Aktualisierung 21/11/2018 - 09:46 Uhr