Kurzbericht Brand Müllunterstand
Einsatzort Römer Straße
am Samstag, 25.08.2018, um 03:11 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Zu einer brennender Mülltonne wurden wir in der Nacht von Freitag auf Samstag an den Heuchelhof, zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle, stand der Müllunterstand bereits in Vollbrand und wurde durch mehreren Trupps unter schwerem Atemschutz mittels eines C-Rohres abgelöscht.

Zusammen mit den Kollegen der Berufsfeuerwehr arbeiteten wir die Einsatzstelle ab. Nachdem unsere Fahrzeuge wieder "Einsatzklar" bestückt waren, rückten wir ca. nach 2 Stunden wieder in unser Gerätehaus ein.

Pressebericht Blaulicht Würzburg

19.04.2019 um 17:07 Uhr
Böschungsbrand
Unterer Kirchbergweg
Einsatzfoto Böschungsbrand

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 23/04/2019 - 00:54 Uhr