Brand - Tagesalarmzug
Kurzbericht Wohnungsbrand
Einsatzort Rottendorfer Straße
am Freitag, 02.11.2018, um 10:47 Uhr

Da die Berufsfeuerwehr in unserem letzten Einsatz teilweise gebunden war, wurde der restliche Löschzug und der C-Dienst der Berufsfeuerwehr Würzburg, der Tagesalarmzug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Würzburg, sowie die Löschzüge 1 bis 3 zu einem Wohnungsbrand in das Frauenland alarmiert.

Vor Ort wurden die Kollegen der Berufsfeuerwehr unterstützt, sowie Belüftungsmaßnahmen durchgeführt.

Nach ca. 1,5 Stunden, rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Bericht MainPost    Bericht Polizeipräsidium Unterfranken    Bericht Unterfranken Aktuell

01.01.2019 um 01:55 Uhr
Brand Geräteschuppen
Mittlerer Steinbachweg
Einsatzfoto Brand Geräteschuppen

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Do, 17.Jan. 12:00 bis Do, 17.Jan. 20:00
Bundesland: Bayern
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 17/01/2019 - 13:06 Uhr