Kurzbericht Rauchentwicklung
Einsatzort Unterer Kirchbergweg
am Montag, 07.04.2014, um 19:45 Uhr
Einsatzdauer 609 Tag(e) 1 Std. 20 Min.

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/46/1 - TSF-W  5/46/1 - TSF-W TSF-W - Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Kurz nachdem wir mit unsere Montagsübung begonnen hatten, wurden wir zu einer starken Rauchentwicklung alarmiert. Es stellte sich heraus, dass es sich nur um ein größeres Gartenfeuer handele. Ohne Eingreifen rückten wir wieder in unser Gerätehus zurück und wittmeten un unserer Montagsübung.

11.11.2020 um 23:57 Uhr
Lehmgrubensiedlung