Kurzbericht Bahndammbrände im Stadtgebiet Würzburg
Einsatzort Wü --> Ochsenfurt
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Freitag, 04.07.2014, um 12:35 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/46/1 - TSF-W  5/46/1 - TSF-W TSF-W - Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Nachdem es im Stadtgebiet zu mehreren größeren Bahndammbränden kam, wurden wir zu 3 Bahndammbränden alrmiert. Die Löscharbeiten wurden durch die hohe Ausentemperatur erschwert, da durch eine längere Trockenheit und Hitzewelle trockenes Gra immer wieder Feuer fing. Knapp 2,5 Stunden später konnten wir uns wieder Einatzbereit im Gerätehus melden.

11.11.2020 um 23:57 Uhr
Lehmgrubensiedlung