Kurzbericht Wohnmobilbrand
Einsatzort Seilerstraße
am Samstag, 30.08.2014, um 07:05 Uhr

5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW 5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/46/1 - TSF-W  5/46/1 - TSF-W TSF-W - Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser

Am frühen Samstagmorgen wurden wir zu einem Wohnmobilbrand in die Seilerstraße alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle, brannte das Wohnmobil in voller Ausdehnung. Durch die rasche Löschmaßnahme konnte das Übergreifen auf einen Weiteren Wohnanhänger vermieden werden.

Nachdem wir wieder in unser Gerätehaus eingerückt waren, wurden wir kurze Zeit später zu einer Brandnachschau an die selbe Einsatzstelle beordert. Diemal musten wir die Verkleidung des Wohnanhängers abnehmen und ablöchen, da sich in den zwischenräumen noch glutnester befanden. Nach einer Stunde konnten wir wieder in unser Gerätehau zurück.

Presselink

11.11.2020 um 23:57 Uhr