Kurzbericht Brand Dachterasse
Einsatzort Luxemburger Straße
am Sonntag, 01.01.2017, um 00:25 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

In der Nacht zum Neujahr wurden wir zusammen mit dem C-Dienst und dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Rottenbauer an den Heuchelhof zu einem gemeldeten Wohnungsbrand alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen, ergab die erste Erkundung eine Dachterasse im 7. OG im Vollbrand, die mit Hilfe einer Steigleitung vom Gebäude abgelöscht wurde.

Nachdem die Nachlöscharbeiten nach mehreren Stunden abgeschlossen wurden und die Brandstelle mit der Wärmebildkamera überprüft wurde - rückten wir um 03:45 Uhr nach Bestücken und Reinigen der Einsatzfahrzeuge wieder in unser Gerätehaus ein.

Bericht Radio Gong    Bericht Team Diem - Unterfranken Aktuell    Bericht WÜRZBURGerleben

11.11.2018 um 11:36 Uhr
Privater Rauchmelder
Dürrenberg
Einsatzfoto Privater Rauchmelder

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 13/11/2018 - 00:09 Uhr