Kurzbericht Privater Rauchmelder
Einsatzort Seegartenweg
am Donnerstag, 20.07.2017, um 12:05 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Zwei Stunden nach unserem Einsatz heute Morgen, wurden wir zur Mittagszeit mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder in den Seegartenweg alarmiert.

Nach Ankunft und Erkundung der Einsatzstelle, wurde eine qualmelde Mülltonne festgestellt, die mittels Kübelspritze abgelöscht wurde. Dannach wurde die Wohnung mit einem Hochleistungslüfter belüftet.

Nachdem die Wohnung mit der Wärmebildkamera mehrmals kontrolliert wurde, rückten wir eine halbe Stunde später Einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

16.07.2018 um 19:00 Uhr
Sicherheitswache
Brandsicherheitswache Kilianivolksfest
Talavera
Einsatzfoto Brandsicherheitswache Kilianivolksfest

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 18/07/2018 - 00:59 Uhr