Kurzbericht Brand Marktgarage - Fehlalarm
Einsatzort Tiefgarage Marktplatz
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Samstag, 07.04.2018, um 17:46 Uhr

Auf Anforderung des Stellv. Leiters der Berufsfeuerwehr Würzburg, rückten 3 unserer Kameraden mit unserem Mehrzweckfahrzeug Florian Würzburg 5/11/1 von einem Seminar in der Hauptfeuerwache zu einem gemeldeten Brand in der Marktgarage Würzburg aus.

Unsere Aufgabe bestand darin die Kräfte der Löschzüge 1,2,3,4 sowie der Feuerwehren Lengfeld, Oberdürrbach, Versbach und Rottenbauer zu Sicherungs- und Absperrmaßnahmen zu Koordinieren.

Schnell wurde wieder Entwarnung gegeben, es bestand keine Brandgefahr und wir konnten wieder in die Hauptfeuerwache einrücken. Einsatzdauer ca. 20 Minuten.

Presselink inFranken.de    Presselink Mainpost Würzburg

20.08.2019 um 11:40 Uhr
Privater Rauchmelder
Luxemburger Straße
Einsatzfoto Privater Rauchmelder

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 23/08/2019 - 03:12 Uhr