Kurzbericht Brand Marktgarage - Fehlalarm
Einsatzort Tiefgarage Marktplatz
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Samstag, 07.04.2018, um 17:46 Uhr

Auf Anforderung des Stellv. Leiters der Berufsfeuerwehr Würzburg, rückten 3 unserer Kameraden mit unserem Mehrzweckfahrzeug Florian Würzburg 5/11/1 von einem Seminar in der Hauptfeuerwache zu einem gemeldeten Brand in der Marktgarage Würzburg aus.

Unsere Aufgabe bestand darin die Kräfte der Löschzüge 1,2,3,4 sowie der Feuerwehren Lengfeld, Oberdürrbach, Versbach und Rottenbauer zu Sicherungs- und Absperrmaßnahmen zu Koordinieren.

Schnell wurde wieder Entwarnung gegeben, es bestand keine Brandgefahr und wir konnten wieder in die Hauptfeuerwache einrücken. Einsatzdauer ca. 20 Minuten.

Presselink inFranken.de    Presselink Mainpost Würzburg

24.04.2019 um 21:00 Uhr
Umgestürzter Bauzaun
Winterhäuser Straße
Einsatzfoto Umgestürzter Bauzaun

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Mi, 24.Apr. 20:40 bis Do, 25.Apr. 00:00
Bundesland: Bayern
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) und 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit schweren Sturmböen bis 100 km/h (28m/s, 55kn, Bft 10) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 24/04/2019 - 22:44 Uhr