Kurzbericht Brand Sondermüllcontainer
Einsatzort Winterhäuser Straße
am Dienstag, 24.07.2018, um 04:43 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Am Dienstagmorgen wurde der Löschzug 5, sowie der Gefahrgutzug der Berufsfeuerwehr Würzburg und der Gerätewagen Gefahrgut der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg, zu einem brennenden Container mit Gefahrgut in die Winterhäuser Straße alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurde nach Erkundung ein qualmender Container festgestellt, der unter schwerem Atemschutz abgelöscht wurde.

Nachdem die Nachlöscharbeiten abgeschlossen waren und der Container mehrmals mit der Wärmebildkamera kontrolliert wurde, rückten wir nach ca. zwei Stunden wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Bericht Radio Gong    Bericht Blaulicht Würzburg

19.04.2019 um 17:07 Uhr
Böschungsbrand
Unterer Kirchbergweg
Einsatzfoto Böschungsbrand

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 23/04/2019 - 00:54 Uhr