Einsatzart Hilfeleistung
Kurzbericht Umgestürzter LKW
Einsatzort BAB 3 --> Nürnberg
am Donnerstag, 26.07.2018, um 16:21 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Am Späten Nachmittag wurde der Löschzug 5, die Freiwillige Feuerwehr Rottenbauer, der Rüstzug der Berufsfeuerwehr Würzburg und der C-Dienst, sowie der Doku-Trupp der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg, zu einem umgestürzten LKW an die Autobahnbaustelle alarmiert.

Da ein Eingreifen für uns nicht notwendig war, rückten nach ca. einer halben Stunde wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Unser MLF 5/47/1 befand sich während des Einsatzes auf Bereitschaft im Gerätehaus.

21.10.2019 um 08:44 Uhr
Brand - Tagesalarmzug