ABC - Einsatz
Kurzbericht Gasaustritt im Gebäude
Einsatzort Mergentheimer Straße
am Freitag, 14.12.2018, um 12:05 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Heute Mittag wurde der C-Dienst, der Gefahrgutzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, sowie der Löschzug 5 zu einem Gasaustritt in einem Möbelhaus nach Heidingsfeld alarmiert.

An der Einsatzstelle unterstützten wir die Kräfte der Berufsfeuerwehr und stellten einen Sicherungstrupp. Nach ca. zwei Stunden, rückten wir wieder in unser Gerätehaus ein.

Während des Einsatzes wurde der Tagesalarmzug der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Würzburg zum Besetzen der Gerätehäuser alarmiert. Sie stellten den Grundschutz für die Stadt Würzburg, während des laufenden Einsatzes in Heidingsfeld sicher.

Bericht Polizei Unterfranken    Bericht Unterfranken Aktuell    Bericht Radio Gong

18.08.2019 um 17:59 Uhr
PKW-Brand
Mergentheimer Straße
Einsatzfoto PKW-Brand

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 20/08/2019 - 10:38 Uhr