Kurzbericht Kellerbrand mit Personen in Gefahr
Einsatzort Pariser Straße
am Dienstag, 04.06.2019, um 14:48 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL

Fast genau eineinhalb Stunden später wurden wir zusammen mit der Berufsfeuerwehr Würzburg und dem C-Dienst an den Heuchelhof, zu einem Kellerbrand mit Personen in Gefahr alarmiert.

Vor Ort wurden zusammen mit den Kollegen der Berufsfeuerwehr Würzburg die Kellerräume unter schwerem Atemschutz erkundet. Des Weiteren wurden mehrere Wohnungen und Gebäude evakuiert und mit Mehrgasmessgeräten nach Kohlenstoffmonoxid gemessen.

Danach wurde der Kellerraum mit der WBK nachkontrolliert und Lüftungsmaßnahmen durchgeführt.

Nachdem das eingesetzte Material getauscht und auf das Fahrzeug verlastet wurde, rückten wir nach ca. fünfeinhalb Stunden einsatzbereit im Gerätehaus ein.

16.11.2019 um 02:05 Uhr
Privater Rauchmelder