Kurzbericht Brand im Altenheim/Pflegeheim
Einsatzort Winterhäuser Straße
am Mittwoch, 06.05.2020, um 11:49 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Heute Mittag wurde ein Großaufgebot an Rettungskräften von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei nach Heidingsfeld alarmiert. Gemeldet war dort ein Brand in einem Seniorenwohnheim.

An der Einsatzstelle wurde von uns kein Brand, sondern ein Defekt an einem Notstromaggregat festgestellt, sodass weitere anfahrenden Einsatzkräfte wieder abbestellt werden konnten.

Nach ca. 45 Minuten rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Im Einsatz befanden sich die Feuerwehren des Löschzug 5 Heidingsfeld, Rottenbauer, Reichenberg, der Löschzug Berufsfeuerwehr Würzburg und der C-Dienst, sowie der Rüstwagen und der Atemschutzgerätewagen, UG EL Feuerwehr Würzburg, THW Fachberater und ein Doku-Trupp der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg.

31.07.2020 um 06:25 Uhr
Kleinbrand