Kurzbericht Brand landwirtschaftliches Anwesen
Einsatzort Hinterer Kirchbergweg
am Mittwoch, 08.07.2020, um 08:15 Uhr

Heute Morgen wurde ein Großaufgebot an Einsatzkräften, zu einem gemeldeten Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens nach Heidingsfeld alarmiert.

Vor Ort wurde ein beaufsigtiges Feuer festgestellt, dass für eine Starke Rauchentwicklung und den Großeinsatz sorgte.

Kurze Zeit später konnte die Einsatzstelle der Polizei übergeben werden und alle Weiteren Einsatzkräfte zurück in Ihre Wachen einrücken.

Im Einsatz befanden sich die Feuerwehren aus Heidingsfeld, Reichenberg, Sanderau, Rottenbauer Berufsfeuerwehr, Unterdürrbach, ein Doku-Trupp der Staatlichen Feuerwehrschule Würzburg, die Unterstützungsgruppe Einsatzleitung, sowie Polizei und Rettungsdienst.

11.08.2020 um 08:35 Uhr
Verkehrsunfall mit LKW - Person eingeklemmt