Kurzbericht Brandnachschau - Rauchentwicklung im Freien
Einsatzort Heidingsfelder Weg
am Samstag, 29.09.2018, um 20:05 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Heute Abend wurden wir zusammen mit einem Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg, zu einer Brandnachschau alarmiert.

Vor Ort wurde ein Lagerfeuer festgestellt, das von den Anwohnern selbst abgelöscht wurde.

Nach ca. einer Stunde, rückten wir wieder in unser Gerätehaus ein.

15.05.2022 um 12:51 Uhr
Privater Rauchwarnmelder