Kurzbericht Kleinbrand
Einsatzort Dubliner Straße
am Freitag, 02.03.2018, um 00:01 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Pünktlich um Mitternacht wurden wir zu unserem dritten Einsatz in dieser Woche alarmiert.

Eine am Haus befindliche Mülltonne, ist am Heuchelhof in Brand geraten, die von einem Trupp unter schwerem Atemschutz abgelöscht wurde. Des Weiteren wurde dieser Bereich mehrmals mit Hilfe der Wärmebildkamera kontrolliert.

Der entstandene Brandrauch, der durch die brennende Mülltonne in die Wohnung zog, wurde zeitgleich mit Hilfe des Überdrucklüfters entfernt.

Nach einer guten Stunde rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Im Einsatz befand sich unser 5/40/1, 5/47/1 und ein Löschgruppenfahrzeug der Berufsfeuerwehr Würzburg.

15.08.2018 um 13:45 Uhr
ABC - Einsatz
Gasgeruch
Rathausplatz
Einsatzfoto Gasgeruch

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 20/08/2018 - 22:40 Uhr