Habt ihr sie schon auf eurem Smartphone?

Unsere Feuerwehr Heidingsfeld App!

Aktuelle Neuigkeiten und Informationen rund um die Feuerwehr in Heidingsfeld direkt aufs Handy,

sowie alle Termine für die Aktive Mannschaft, Jugendfeuerwehr, Kinderfeuerwehr und Verein.

Kostenlos im Android und Apple App Store zum downloaden.

Einfach auf den jeweiligen Buttons die App downloaden. Oder den QR-Code mit dem Handy scannen.

18.05.2019 um 13:25 Uhr
Verkehrsunfall mit PKW
BAB 3 --> Frankfurt
Einsatzfoto Verkehrsunfall mit PKW

Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ERGIEBIGEM DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 17:00
Bundesland: Bayern
Es tritt ergiebiger Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 40 l/m² und 60 l/m² erwartet. In Staulagen werden Mengen bis 80 l/m² erreicht. Unwetterartige Mengen aufgrund wiederholt auftretender Schauer und Gewitter. Dabei gebietweise auch höhere Regenmengen bis 100 l/qm nicht ausgeschlossen.
Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Mi, 22.Mai. 06:00
Bundesland: Bayern
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:33 Uhr