Kurzbericht Privater Rauchmelder
Einsatzort Andreas-Grieser-Straße
am Samstag, 24.08.2019, um 16:39 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF

Zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder über die Hausnotrufzentrale, alarmierte uns die Integrierte Leitstelle Würzburg, zusammen mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr Würzburg, nach Heidingsfeld.

Ersteintreffend, erkundeten wir die Wohnung und stellten vergessenes Essen auf einer Herdplatte fest, das von einem Trupp aus der Wohnung gebracht wurde. Des Weiteren wurden zu Belüftungsmaßnahmen Fenster der Wohnung geöffnet und mit der Wärmebildkamera nachkontrolliert. Eine Person wurde vom Rettungsdienst betreut.

Nach ca. einer halben Stunde, rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

07.12.2019 um 11:30 Uhr
Sicherheitswache