Kurzbericht Rauchentwicklung aus Tiefgarage
Einsatzort Straßburger Ring
am Sonntag, 13.09.2020, um 19:35 Uhr

5/11/1 - MZF    5/11/1 - MZF 5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL 5/47/1 - MLF    5/47/1 - MLF 5/63/1 - MKW    5/63/1 - MKW

Am Sonntagabend wurde ein Großaufgebot an Rettungskräften, zu einer Rauchentwicklung aus einer Tiefgarage, an den Heuchelhof alarmiert.

Vor Ort wurde von mehreren Trupps die dortigen Tiefgaragen, sowie die nähere Umgebung abgesucht.

Nach längerer Suche wurde ein Grillfeuer in der Nähe einer Tiefgarage für eine kurze stärkere Rauchentwicklung und Brandgeruch festgestellt.

Nachdem für die Feuerwehr kein weiteres eingreifen mehr notwendig war, rückten alle Einsatzkräfte wieder von der Einsatzstelle ab.

Bericht Radio Gong    Bericht Blaulicht Würzburg

13.09.2020 um 19:35 Uhr